График работы: Пн-Пт с 9-18 

Интернет-магазин товаров для творчества "Лавка чудес"

Отзывы покупателей

Евгения, спасибо большое за заказ. Посылка пришла быстро и в полной сохранности. Отдельное спасибо за подарочки!
Рейтинг:

Екатерина Днепр 08:56:46 11-01-2017
Женя огромное спасибо Вашему магазину. Посылка пришла быстро. Хорошо упакована. И отдельное спасибо за маленькие приятности.!! Уверена это не последний мой заказ в Вашем магазине.
Рейтинг:

Натали Кролевец 13:15:25 10-30-2017
Посылка
Спасибо огромное за посылочку! Пришла быстро, и спасибо большое за подарочки, очень порадовали меня.
Рейтинг:

Ольга Одесса 23:09:02 09-15-2017
Большое спасибо магазину и лично Жене за хорошее обслуживание и внимание к клиенту.Заказы делаю небольшие,полу чаю качественный товар и маленькие подарочки,что очень приятно.Успехо в Вам и процветания!
Рейтинг:

Светлана Харьков 16:13:48 08-18-2017
отзыв
Женя-мой ангел! Всегда выручит, поможет и быстро отправит! Я очень благодарна за такое отношение :-).
Рейтинг:

Елена Харьков 10:13:31 07-30-2017
Заказывала альбом для фотографий. Спасибо. Ответили быстро и отправили в день заказа , так что на следующий день получила. Продавец вежливый и все отлично. Спасибо.
Рейтинг:

Наталья запорожье 15:43:35 07-13-2017
Евгения, посылочку получила,спаси бо огромное!!! Товаром довольна, отдельная благодарность за подарочек, очень порадовал.Тепе рь я в списке Ваших постоянных клиентов)
Рейтинг:

Виктория Городище Черкасская обл. 10:44:37 01-19-2017
Отзыв
Евгения! Большое спасибо за выполненный заказ и за совершенно неожиданное дополнение к нему. Я очень довольна, что открыла для себя Лавку Чудес: хороший ассортимент, достаточно демократичные цены, аккуратность выполнения заказа. Надеюсь быть постоянным покупателем. Вам и Вашей команде желаю успехов и процветания. И всем нам мирного неба над головой.
Рейтинг:

Наталия Каменское (Днепродзержинск) 23:28:03 01-18-2017
Получила первый и не последний заказ! Довольная как слон, столько красоты)))), спасибо большое!!! И отдельное спасибо за подарочек,очен ь приятно))) Желаю вам расширения ассортимента и хороших покупателей!
Рейтинг:

Аня 17:51:24 01-12-2017
Посылку получила.Спаси бо большое Все как всегда на высшем уровне.Подарок очень порадовал.Еще раз СПАСИБО..
Рейтинг:

14:07:53 12-22-2016
Заказываю уже второй раз) все хорошо упаковано, отправляется заказ быстро, приятно радуют маленькие подарочки!
Рейтинг:

Анастасия 22:34:36 12-20-2016
Женечка спасибо большое за посылку, заказывала тканюшки,бумаг у,ленты, пуговки, анкера и многое другое, всё приехало быстро и хорошо упаковано. Удачи Вам.
Рейтинг:

Юлия Южноукраинск 20:07:39 12-20-2016
Отзыв
Женя, спасибо Вам за посылку и отдельное спасибо за подарочек !)) каждый раз Вы меня радуете! Это лучший сайт где можно преобрести материалы для скрапбукинга и прочее!
Рейтинг:

Ольга Киев 15:42:05 12-16-2016
Отзыв
В очередной раз осталась довольна покупкой в Лавке Чудес! Женечка, спасибо за качественные товары и подарочек=) Всем рекомендую!
Рейтинг:

Рита Северодонецк 19:02:34 12-10-2016